Официальное название ролевой:
Korean Heroes.
О городе:
Сеул является крупнейшим городом Южной Кореи и одним из финансовых и культурных центров Восточной Азии. Это город резких контрастов, противоречий и парадоксов, где древнейшие традиции уживаются с современнейшими передовыми технологиями.
На чем основан сюжет?
Американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир.
Рейтинг игры:
R - может содержать очень угнетающие сцены насилия, смерти или серьёзные сексуальные сцены.
Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого языка, темы, насилия, секса, употребления наркотиков.
Запрещено особам не достигшим 16 лет.
Организация игры:
Локационно-эпизодическая.
Минимальный размер поста:
Минимальный размер поста 15 строк, мы надеемся на вашу достойную игру.
Мастеринг:
Активный.
Кросспол:
Разрешен.
Два аккаунта:
Любой пользователь, имеющий 3 игровых поста и поддерживающий постоянную активность, имеет право на второго персонажа, его регистрацию необходимо оговорить с администрацией.
Игровое время:
Игра течет в собственном времени. Вы можете следить за изменениями в таблице или новостях форума.
Смена внешности акционного персонажа:
Разрешена, но должна оговариваться с заказчиком или непосредственно с администрацией, если это ключевые акции.
Смена имени или фамилии персонажа:
Разрешается. Чаще всего это связано с фамилией семьи или именами близнецов. Мы не хотим загонять игроков в ловушку с поиском внешности где одна фамилия соответствует другой.
Вакансии:
Администрация не достаточно хороша для того, чтобы перечислить все возможные варианты, вы можете предложить свое и администрация непременно это добавит в список.
Лень писать полную анкету, у вас есть упрощенный прием?
Игроки, берущие роль из акции или нужных персонажей, заполняют специальный упрощенный шаблон, все остальные пишут полную анкету.
Сколько времени дается на написание анкеты?
Анкета должна быть заполнена в течении недели после регистрации, в ином случае пользователь удаляется.
Если я на эмоциях убил своего персонажа, могу ли я его воскресить?
Никак нет. Вы можете взять ту же внешность, но анкету придется изменить.
Можно предлагать свои локации для игры?
Можно, если вы действительно собираетесь в них играть.
Все хорошо, но не нравится дизайн.
Можете предложить свои услуги? Милости просим в администрацию. А так надейтесь, что следующий будет лучше.
Хочу отыгрывать «повседневщину» найдется ли с кем поиграть?
Напрягитесь сами, напишите в поиске соигроков или подаставайте людей в ЛС, мы разрешаем, многие просто стесняются.
Хочу отыгрывать «экшэн» найдется ли с кем поиграть?
Как только мы напишем большой квест, вы это увидите, а так можете понадеяться на судьбу (а для этого лучше зарекомендовать как активный игрок) и вам в ЛС ниспадет индивидуальный квест.